Todas las coleccionesPestaña de Candidatos
Configuración de Respuesta Rápida

Optimiza Mensajes con Respuestas Guardadas

Actualizado hace más de una semana

Las Respuestas Rápidas son mensajes preescritos que puedes usar para responder rápidamente a las personas candidatas. En lugar de escribir el mismo mensaje repetidamente, puedes simplemente almacenar plantillas y enviarlas con unos pocos clics. Es una función útil que ahorra tiempo y esfuerzo.

Cómo Crear una Respuesta Rápida:

1. Haz clic en el botón desplegable de la Pestaña de Candidatos y selecciona Respuestas Rápidas.

2. En la nueva ventana, haz clic en el botón de Añadir Respuesta Rápida.

3. Añade un Título para etiquetar tu respuesta rápida y en el cuadro de texto escribe tu mensaje de respuesta rápida.

4. Luego, haz clic en Guardar.

Cómo Editar una Respuesta Rápida Existente:

1. Haz clic en el botón desplegable de la Pestaña de Candidatos y selecciona Respuestas Rápidas.

2. En la lista de las Respuestas Rápidas existentes, haz clic en el icono de lápiz o en el botón de Editar.

3. Edita el Título o el Mensaje, luego haz clic en Guardar.

Cómo Utilizar Respuestas Rápidas:

1. En el cuadro de chat, haz clic en el ícono de expandir/reducir para acceder al conjunto de respuestas rápidas preexistentes.

2. Selecciona la Respuesta Rápida que deseas utilizar.

3. Escoge el Canal en el cual deseas enviar el mensaje.

4. Finalmente, haz clic en el botón de Enviar para enviar tu mensaje.

5. Puedes hacer esto a un único candidato o a varios destinatarios a través de la acción en masa.

Recomendaciones:

1. Utiliza los códigos de token disponibles en la sección de mensajes para personalizar tu respuesta rápida e incluye algunos emojis para que sea más atractiva.

2. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar fácilmente cualquier respuesta rápida existente ¡Y puedes crear tantas Respuestas Rápidas como desees!