Chatea y comparte archivos con tus candidatos

Interactuar con el candidato a través de diferentes plataformas de mensajería

S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

La pantalla de chat muestra toda la interacción y el historial con el candidato.

En la sección de detalles en la parte superior puede ver los datos del candidato, como la campaña, la carpeta y el canal de mensajes activo actual.

Toque el canal de mensajes para seleccionar un canal de mensajes diferente para contactar con el candidato.

Toque el nombre del candidato en el encabezado para acceder al perfil del candidato.

(1) TIPOS DE MENSAJES (ENTRANTE / SALIENTE)

Los mensajes grises son mensajes de texto, audio o video que escribe el candidato. Debajo de él, puede ver el canal por el que llegó ('f' indica Facebook) y la hora a la que se envió.

Los mensajes verdes son las respuestas del Chatbot (indicado por la imagen del robot) o los mensajes del reclutador (indicado por un avatar humano o la foto guardada del usuario).

(2) SECCIÓN DE MENSAJES

En esta etapa, puede escribir su mensaje al candidato e incluso incluir emojis y adjuntar archivos.

(3) RESPUESTAS RÁPIDAS

Al hacer clic en el pequeño icono de expandir / contraer, aparecerá un menú emergente con la lista existente de RESPUESTAS RÁPIDAS para elegir y la opción de crear una nueva Plantilla de respuesta rápida. Las respuestas rápidas utilizadas recientemente también aparecen debajo del cuadro de mensaje.

Las respuestas rápidas hacen uso de nuestro sistema de tokens, al usar tokens no necesitará personalizar manualmente cada mensaje. Ejemplo. <@candidate_name%> se reemplazará automáticamente con el nombre de los candidatos (para cada candidato al que se envía el mensaje).

(4) CANAL DE ENVÍO

Seleccione sobre qué canal desea enviar el mensaje. SMS, correo electrónico, Facebook, o WhatsApp.

Nota: Si tienes errores código 2022 al enviar mensajes por Facebook, tu cuenta puede estar restringida. Verifica la configuración de la página para asegurar que no hayan acciones pendientes.