Pestaña Configuración de Empresa
Limite máximo de mensajes SMS alcanzado
S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

¿Alguna vez ha experimentado interrupciones en el servicio porque su límite de SMS ha alcanzado el máximo? Debido a este dilema ¿alguna vez solicitaste aumentar tu límite de SMS y terminaste sorprendido al recibir tu aviso de facturación por SMS? 😲

La función de máximo de mensajes SMS te ayudará a regular tu consumo de SMS mensual o anualmente! Ayudando a determinar si tu paquete de SMS actual requiere modificaciones.

Aquí puedes ver cómo:

Preguntas Frecuentes:

• ¿Quién puede modificar el límite de uso de SMS?
    Solo los usuarios con acceso de propietario (owner) pueden cambiar el límite de uso de SMS

• ¿Cuál es el límite de SMS predeterminado?
    El límite de SMS se establece en 0.

• ¿Qué pasa cuando el cliente consume el 100% de su límite?
    Los usuarios verán un banner de alerta en la página de Clientes potenciales: "Alerta - Ha agotado su límite de SMS. Comuníquese con el Departamento de Éxito del Cliente sobre el límite de uso de SMS".

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.

¿Deseas leer artículos similares? 📖