Generando leads a través de Google Forms
Actualizado hace más de una semana

Generando leads a través de Google Forms

Además de las páginas de destino, Messenger, anuncios de leads y bolsas de trabajo, también puedes utilizar Google Forms para recopilar solicitudes de personas candidatas. Cuando completen el formulario, se agregarán automáticamente a la campaña.

Cómo vincular un formulario de Google con Talkpush

1. Crea un formulario de Google aquí.
    (Información requerida: nombre, email y celular)

2. Vincula tu formulario a una hoja de cálculo de Google haciendo clic en Respuestas y luego en Vinculo a Hojas de cálculo

☑️ La hoja de cálculo recién creada contendrá el nombre de la campaña y las preguntas. Esto registrará automáticamente todas las respuestas recopiladas por tu formulario.

3. Copia el enlace de la hoja de cálculo vinculada a tu formulario. El enlace se puede encontrar haciendo clic en Compartir > Copiar vínculo.

4. Pega el enlace de la hoja de cálculo en el campo URL de la hoja de cálculo de Google y haz clic en Autorizar acceso.

5. Permite que Talkpush tenga acceso a tu hoja de cálculo. ¡Ya has vinculado tu formulario de Google con Talkpush!

Cómo vincular un nuevo formulario de Google

Actualmente, cada campaña solo puede vincularse a un formulario. Para vincular un nuevo formulario, simplemente haz clic en Restablecer URL de la hoja de cálculo y sigue los pasos anteriores.

Nota: Restablecer una hoja de cálculo significa que perderás la capacidad de rastrear los leads entrantes recopilados por tu formulario.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.