Biblioteca de Plantillas de Preguntas

Simplifica el proceso de evaluación de tus personas candidatas

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado hace más de una semana

La Biblioteca de Plantillas de Preguntas es una herramienta poderosa diseñada para simplificar y estandarizar el proceso de creación y gestión de preguntas de evaluación de personas candidatas. Al proporcionar un marco estructurado para construir preguntas, esta biblioteca garantiza consistencia y eficiencia al evaluar los atributos de las personas candidatas durante el proceso de contratación.

1. Para acceder a la Biblioteca de Plantillas de Preguntas, ve al botón de Plantillas y haz clic en Preguntas.

2. Busca el botón Crear Pregunta ubicado en la esquina superior derecha de la interfaz.

3. Al hacer clic en el botón Crear Pregunta, aparecerá una ventana de diálogo que te permitirá ingresar tu pregunta y especificar el tipo de respuesta que necesitas.

Nota: Echa un vistazo a este artículo para obtener más información sobre preguntas numéricas.

4. Además de elegir el tipo de respuesta, la Biblioteca de Plantillas de Preguntas te permite vincular cada pregunta a un Atributo de Candidato específico a través de la asignación de datos.

Con la Biblioteca de Plantillas de Preguntas, puedes agilizar tu proceso de evaluación de personas candidatas aprovechando las plantillas de preguntas predefinidas, los tipos de respuesta y las funcionalidades de asignación de datos. Al mantener la consistencia y la estandarización en tus evaluaciones, puedes tomar decisiones informadas de contratación e identificar a las personas candidatas más calificadas de manera eficiente y efectiva.

Aquí tienes un video rápido con Kevin sobre cómo crear una nueva pregunta:

Cómo acceder a las preguntas guardadas al crear o editar una Campaña

1. Ve a Configuración de la Campaña > Preguntas

2. Cuando veas esta pantalla, haz clic en Agregar Pregunta y elige tu pregunta recién creada en el menú desplegable que aparecerá.