Pestaña de Analítica
Analítica: Filtros y Configuraciones
Actualizado hace más de una semana

Los filtros y sus configuraciones ayudan a simplificar los datos que necesitas. El panel de análisis tiene múltiples opciones de filtro para ayudarte a encontrar información específica que deseas revisar. Aquí están los diferentes filtros 👇

Usando diferentes opciones de filtro

El panel de análisis consta de 6 secciones:

• Demográfica

• Fuentes

• Productividad de reclutador

• Campañas

• Comunicaciones

• Experiencia del candidato

• Contratación

• Uso

Cada sección tiene sus respectivas opciones de filtro que se correlacionan con los datos presentados.

• Fecha de invitación: La fecha en que se crea el perfil del candidato en Talkpush. El rango de fechas predeterminado está configurado en "Los últimos tres meses". *

• Fecha de actividad: Cuando un candidato es movido de la carpeta A a la carpeta B.. El rango de fechas predeterminado está configurado en "Los últimos siete días". *

*: Los usuarios pueden seleccionar el rango de fechas desde la fecha actual hasta los últimos 12 meses.

• Aplicación eliminada / No eliminada: Filtra los datos en función de las aplicaciones activas y eliminadas. Aplicación activa: candidatos que aún están en el proceso de reclutamiento. Aplicación eliminada: candidatos que han sido eliminados de Talkpush.

• Estado de la Campaña: Filtra los datos en función de las campañas activas y las campañas archivadas.

• Campaña activa: campañas que se encuentran en la carpeta activa en la pestaña de campañas.

• Campaña archivada: campañas que se encuentran en la carpeta archivada en la pestaña de campañas.

• Tipo de Campaña: Filtra los datos en función del tipo de campaña. Ten en cuenta que solo se mostrarán como opciones los tipos de campaña que se hayan utilizado.

• Campaña de investigación

• Campaña de solicitud de empleo

• Campaña de compromiso de una sola vez

• Campaña de integración

• Campaña de entrevista de salida

• Campaña sin asignar

• Título de Campaña: Filtra los datos en función de títulos de campañas específicos. Ten en cuenta que los títulos de campañas específicos solo serán visibles si se ha preseleccionado el tipo de campaña (filtro) al que pertenecen.

• País de la Campaña: Filtra los datos en función de un país de campaña específico. Esto se configura en la configuración principal en el campo "País" de cada campaña.

• Ubicación de la Campaña: Filtra los datos en función de una ubicación de campaña específica. Esto se configura en la configuración principal en el campo "Ciudad" de cada campaña.

• Título del Reclutador / Título del Usuario / Título del Gerente: Filtra los datos en función del título del cargo del usuario de Talkpusher. El título del cargo se encuentra en "Mi cuenta" en la configuración de la cuenta.

• Gerente Asignado / Reclutador Asignado: Filtra los datos en función del gerente o reclutador asignado. Normalmente, se asigna un usuario/reclutador de Talkpush a cada candidato que procesa sus solicitudes.

• Categoría de Origen: Filtra los datos en función de la categoría de origen. Las categorías de origen son básicamente los diferentes canales de adquisición que utiliza tu empresa, integrados con Talkpush.

• Carpeta: Filtra los datos en función de la carpeta actual en la que se encuentra un candidato.

• Método de Selección: Filtra los datos en función del canal de preselección que utilizaron los candidatos.

• Carpeta de Origen: Filtra los candidatos que se movieron desde estas carpetas.

• Carpeta de Destino: Filtra los candidatos que se movieron a estas carpetas.

• Movimiento Por: Filtra los datos en función del tipo de movimiento. Los tipos de movimiento son movimientos manuales realizados por gerentes o movimientos automatizados realizados por las funciones de Talkpush. Ejemplo de movimientos automatizados: de la bandeja de entrada a la carpeta sin respuesta debido a 3 semanas de inactividad.

• Fecha de Comunicación: La fecha registrada de la comunicación entre candidatos utilizando Talkpush (SMS y llamadas). El rango de fechas predeterminado está configurado en "Últimos 3 meses". Los usuarios tienen la capacidad de establecer el rango de fechas desde la fecha inicial de la comunicación registrada hasta la fecha actual.

• Estado de Comunicación: Filtra los datos en función del estado de la comunicación.

• Error: SMS o llamadas que no se enviaron

• Sin error: SMS o llamadas que se enviaron

• Dirección de Comunicación: Filtrar datos basados en la comunicación entrante y saliente.

• Comunicación entrante: SMS o llamadas del candidato.

• Comunicación saliente: SMS o llamadas de Talkpush.

• Tipo de Comunicación: Filtrar datos basados en el canal de comunicación.

• Fuente de Comunicación: Filtrar según quién envió la comunicación.

• Reclutador

• Bot

• Candidato/a

• Fecha de Contratación: Usa este filtro para seleccionar las fechas que desee cubrir para la mayoría de los gráficos y tablas.

• Fecha de Finalización: este filtro determina el rango de fechas para el gráfico de barras Completado (más información a continuación).

💡 Consejo: asegúrese de verificar todos los filtros que está utilizando para obtener resultados precisos. Actualizar el filtro correcto ayudará al sistema a presentarle la información o datos específicos que necesita.

Definiciones

Aprenda las definiciones de cada término utilizado en el nuevo panel para garantizar una comunicación consistente entre usted y el universo de Talkpush.

Exportar Datos

Caso Práctico

Determina el volumen mensual de leads provenientes de todos sus canales de abastecimiento seleccionando un rango de fechas de un mes + todos los canales en la categoría de origen + sus campañas activas para el mes.

Verifica la productividad de un reclutador por trimestre seleccionando un rango de fechas de 3 meses + el correo electrónico del reclutador asignado + sus campañas activas para el trimestre.

Determina el volumen de leads de una campaña seleccionando el tipo de campaña y el título de la campaña elegida.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes chatear con nuestro equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de intercomunicador en la sección inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un solo clic de distancia.