Analítica V2: Uso
Actualizado hace más de una semana

En esta pestaña, puedes recopilar información para saber si los usuarios están usando Talkpush. El 'Uso' puede ser medido en cuatro categorías, que enseñan:

• Número de Usuarios Activos

• Aplicaciones Completadas

• Documentos analizados

• Comunicaciones enviadas a los candidatos.

Esta pestaña tiene tres secciones de las que hablaremos a continuación:

• Filtro de fecha

• Uso

• Desglose de uso

Filtro de Fecha

El filtro de fecha se encuentra en la sección superior de la pestaña Uso, permite filtrar un intervalo de fechas en el que se registra la actividad. El período de tiempo predeterminado es tres meses, pero puedes seleccionar datos del mes actual, los últimos 2, 6 y 12 meses o un rango customizado.

Uso

Esta sección muestra el conteo total de cada categoría según el filtro de fecha.

• Usuarios activos. Conteo de usuarios únicos registrados que ingresaron a la plataforma según el filtro de fecha.

• Pantalla/Aplicaciones. Conteo de candidatos que completaron su proceso de preselección. Esto se refiere a cuando el candidato ha completado el proceso y no a su fecha de invitación a la plataforma. Es posible que los datos no sean los mismos que los de otros paneles debido a los ajustes de la zona horaria y las referencias de fecha.

• Documentos analizados. Conteo de documentos procesados ​​con éxito para recopilar puntos de datos de un candidato.

• SMS enviados, mensajes de Facebook enviados, correos electrónicos enviados y mensajes de WhatsApp enviados. Conteo de mensajes enviados por reclutadores o bots/automatizados desde Talkpush a candidatos.

Desglose de uso

Esta sección muestra el desglose de los datos de uso por mes según el filtro de fecha. Cada categoría de uso tiene su gráfico para un análisis más completo. A continuación se muestran ejemplos de este análisis.

El gráfico arriba muestra que más usuarios iniciaron sesión en Talkpush en agosto, lo que implica que hubo más actividad durante ese mes.

Aplicaciones

En este gráfico, la mayoría de los candidatos completaron su proceso de preselección en julio. Esto indica que se tuvieron que procesar más candidatos ese mes.

Documentos analizados

Este gráfico muestra que los documentos presentados por los candidatos se procesaron principalmente en octubre. Puede inferir que, en este punto, varios candidatos han pasado a la última etapa del proceso de contratación.

Comunicaciones

A partir de este gráfico, sabrás que los mensajes de reclutamiento y automáticos se enviaron principalmente en agosto a través de WhatsApp y de FB Messenger. Sin embargo, este modo de comunicación cambió en los siguientes meses. Esto podría indicar que hubo un cambio en la preferencia de los candidatos con respecto al canal de comunicación preferido.

Consejo

Puedes pasar el mouse sobre las barras del gráfico para ver de cerca los detalles de los datos.

También puedes descargar los gráficos como CSV, XLSX y PNG haciendo clic en el icono de descarga.