Analítica: Campañas
Actualizado hace más de una semana

Como reclutador, es importante conocer el desempeño de tus campañas para determinar cuáles están funcionando bien. El panel de Campañas en Analytics te permite crear fácilmente un informe de rendimiento de tus campañas, utilizando diferentes opciones de filtro. Aprende más sobre estas opciones de filtro y configuración en la sección correspondiente.

Leads por Título de Campaña

Este gráfico muestra cuántos leads y candidatos únicos tiene cada campaña. Si una campaña tiene la misma cantidad de leads y candidatos únicos, significa que la función de reaplicación de candidatos está desactivada.

Puedes pasar el cursor sobre el gráfico para ver el número de leads y candidatos únicos por campaña.

Ranking de Campañas

Esta tabla muestra cómo se clasifican las campañas según la tasa de finalización, el número de leads, el número de candidatos únicos y el número de candidatos que completaron la preselección, como sugiere su nombre.

Puedes ordenar cada columna haciendo clic en los encabezados de columna.

Leads por Campaña

Este gráfico muestra el desempeño mensual de las campañas. Al pasar el cursor sobre el gráfico, puedes ver detalles como el nombre de la campaña y el número de leads.

Consejo: Puedes cambiar la visualización del gráfico a los modos apilado, agrupado o apilado al 100% haciendo clic en la flecha desplegable. El modo predeterminado es el gráfico apilado.

Tipo de Campaña vs. Carpeta

Este gráfico de anillos muestra el número y porcentaje de leads por carpeta para cada tipo de campaña. El lado interior del gráfico indica el tipo de campaña, mientras que el lado exterior muestra las carpetas asociadas.

Para ver el número y el porcentaje de los leads por tipo de campaña y carpeta, simplemente pasa el cursor sobre el gráfico.

Leads en Tipos de Campañas

Este gráfico de anillo muestra el número y el porcentaje de leads para cada tipo de campaña, sin detalles sobre las carpetas asociadas. Es una forma rápida de obtener una visión general del rendimiento de tus campañas.

Recomendaciones:

• Haz clic en los elementos/datos no deseados para "eliminarlos" del gráfico.

• Puedes descargarlos haciendo clic en el ícono de descarga en la esquina superior derecha de cada gráfico. Los gráficos se pueden descargar como archivos CSV, XLSX o PNG. O simplemente puedes descargar todo el panel de campañas haciendo clic en el ícono de descarga que se encuentra en la esquina inferior derecha de la página.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes chatear con nuestro equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de intercomunicador en la sección inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un solo clic de distancia.