Pestaña de Analítica
Analítica: Productividad del Reclutador
Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo mejorar el proceso de reclutamiento de tu equipo utilizando el Informe de Productividad del Reclutador. Obtén valiosos datos sobre el tiempo y el movimiento de tu equipo y utiliza los gráficos y reportes para identificar áreas de mejora y establecer objetivos. Además, te proporcionaremos consejos adicionales para optimizar tu proceso de reclutamiento. Toma decisiones de contratación basadas en datos con esta poderosa herramienta.

Filtros

Nota: Si deseas obtener más información sobre los Filtros, haz clic aquí.

Gráficos

En el informe se deben medir algunas carpetas clave importantes, como los leads únicos que llegan a la bandeja de entrada, aquellos que se han completado y los que han sido contratados. El informe también muestra el promedio de tiempo que se tarda en contratar a un cliente potencial. Para tener otro punto de comparación, se incluyen la mediana de los datos, para que los datos atípicos no afecten el promedio general.

Gráfico de embudo

El Gráfico de Embudo de Movimientos de Carpeta presenta el movimiento de los leads en función del arreglo de las carpetas. Si deseas cambiar la secuencia, ve a Configuración de la Empresa y luego a Configuración de Carpetas.

Actividades por Movimiento

En el gráfico anterior, se muestran diferentes movimientos: Flujo Automático, Automatizado, Movido por un Administrador y API. Esto te permite identificar quién está realizando la mayor parte de los movimientos de tus leads.

Además, el gráfico tiene una función de desglose, lo que significa que si te mueves sobre una cierta porción del gráfico, podrás ver una vista más detallada que muestra la Fecha de Actividad, la Cantidad de Actividad y el Movimiento Por. Esto te permitirá obtener más información sobre cada movimiento en particular.

Gráfico Sankey: Actividades de los Leads

El gráfico Sankey de Actividades de Leads muestra el flujo de tus leads. Comienza en la carpeta “Sin Carpeta” y luego se mueve a la bandeja de entrada y así sucesivamente.

Para obtener más información, puedes mover el cursor sobre el flujo y ver cuántos leads fueron movidos desde la carpeta de origen (izquierda) hacia la carpeta de destino (derecha). Además, puedes hacer clic y arrastrar algunos de los flujos para organizarlos de manera más atractiva.

Motivos de Rechazo y de Selección

Motivos de rechazo y de selección. Solo recopilamos datos si el cliente potencial fue movido a rechazado; ese es el único momento en que se registrará su información como rechazada.

Tiempo en Carpeta

Esta tabla muestra cuánto tiempo un lead permaneció en una carpeta específica. Las carpetas se muestran en el mismo orden que la configuración de la empresa.

Si te interesa saber cuánto tiempo se tardó en mover un lead de una carpeta específica, busca la columna correspondiente: MIN para el tiempo más rápido, MAX para el más largo, AVG para el promedio y MED para el valor intermedio.

Distribución de Actividades del Reclutador

Este mapa de árbol te ayudará a ver quién está haciendo la mayoría de los movimientos manuales entre tus reclutadores. Si haces clic en un reclutador específico, los datos en esta pestaña cambiarán para que puedas ver lo que ese reclutador hizo en particular.

Volumen de Procesamiento por Reclutador

Esta tabla responde preguntas sobre los reclutadores y los leads. ¿Cuántos leads movió cada reclutador dentro de un período de tiempo específico? ¿Cuántos de estos leads eran únicos? ¿Cuánto tiempo les llevó a los reclutadores mover a los leads a otra carpeta? (se puede utilizar el promedio y la media).

Es una tabla útil para ayudarte a entender cómo tus reclutadores están trabajando con los leads, y cómo puedes mejorar el proceso de reclutamiento.

Acción por Reclutador vs. Reclutador Asignado

En esta tabla, verás la cantidad de actividad realizada por un reclutador específico y si los leads que movió están asignados a otro reclutador específico.

Definición de Términos

Puedes ir a esta sección si quieres aprender más sobre la definición de las palabras utilizadas en la pestaña de Informe de Productividad del Reclutador.

Consideraciones

• La Fecha de Actividad es cuando se movió el lead entre carpetas, mientras que la Fecha de Invitación se refiere a cuándo se agregó el lead originalmente.

• Este panel no muestra actividades de movimiento específicas de la campaña.

• La sección solo muestra el número de leads y no sus nombres.

• La Fecha de Invitación se puede utilizar para filtrar leads agregados recientemente.

• Usa el Título del Reclutador/Título de Posición para agrupar a los reclutadores y considerar la productividad del equipo.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes chatear con nuestro equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de intercomunicador en la sección inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un solo clic de distancia.