Campo Editable de Fuentes

¡Liberamos el Campo de Fuentes y está esperando a ser editado!

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

Sí, ¡te escuchamos fuerte y claro! 🗣 Querías más libertad para editar y eso es exactamente lo que hemos hecho. 🎉 ¿Recuerdas esos tiempos en los que necesitabas editar el campo de fuentes y no podías? Esos tiempos quedaron en el pasado, hoy te damos la posibilidad de modificar y editar el origen de tus fuentes como si se tratase de un campo de texto, para un mayor control y precisión en tus procesos de reclutamiento. A esto nos referimos: 👇

Ahora puedes eliminar todas las frustraciones pasadas al:

• Hacer coincidir el Campo de Fuente con el flujo de trabajo de tus integraciones.

• Corregir el Campo de Fuente después de la entrevista y/o una vez que tengas todos los datos que necesitas.

• Usar tus propias fuentes para editar el Campo de Fuente.

• Hacerle seguimiento a la eficacia de las distintas Fuentes mediante análisis de datos para idear estrategias brillantes de captación de talento.

Y no te preocupes, tus datos anteriores no se verán afectados por esta modificación; permanecerán intactos tal y como están ahora, al igual que todas las acciones que dependen del Campo de Fuentes, como los Puntos de Datos y Filtros. Además, podrás identificar dentro del chatbot qué usuario hizo la modificación del Campo de Fuente.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.