Web Bot para tu Página Web

Mejora la experiencia de las personas candidatas con el Web Bot de Talkpush

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres ofrecer una experiencia conveniente y amigable cuando una persona candidata comienza a navegar por la página de empleo de tu sitio web? No te preocupes, ¡esto es posible con nuestro amigable Web Bot! Nuestro Web Bot está diseñado para mantener a las personas candidatas interesadas en tu marca directamente desde tu sitio web.

¿Qué es un Web Bot?

Un Web Bot es un bot integrado en tu sitio web que realiza tareas automatizadas, como proporcionar información relevante a las personas candidatas, por ejemplo, preguntas frecuentes. Es útil para manejar tareas repetitivas más rápido que una persona promedio.

¿Qué hace único al Web Bot de Talkpush?

El Web Bot de Talkpush está diseñado específicamente para mejorar la experiencia de las personas candidatas. Por lo tanto, nos aseguramos de que:

• Sea rápido y receptivo.

• Sea lo suficientemente confiable como para responder a las consultas de las personas candidatas, eliminando la necesidad de buscar tus plataformas activas en redes sociales.

• Elimine la molestia de completar el largo formulario de tu página de empleo.

• Tenga un flujo de diálogo amigable para atraer a las personas candidatas a interactuar con tu sitio web, creando una oportunidad para que se centren en tu marca.

• Pueda personalizarse según tus necesidades.

• Pueda gestionar automáticamente tu proceso de preselección (por ejemplo, recopilar currículums y otros documentos) dentro de tu sitio web.

¿Tengo opciones?

Actualmente, ofrecemos dos tipos de Web Bots: el Web Bot Básico y el Web Bot con Procesamiento de Lenguaje Natural (NLP, por sus siglas en inglés). Las principales diferencias entre estos Web Bots son las siguientes:

• Web Bot con NLP: Este tipo de Web Bot utiliza la tecnología de Procesamiento de Lenguaje Natural (NLP), lo que significa que el bot puede entender los mensajes de un usuario sin seguir un flujo específico. Esto significa que el bot podrá responder preguntas según su configuración y entrenamiento.

• Web Bot Básico: Este tipo de Web Bot no utiliza la tecnología NLP en comparación con el Web Bot con NLP. Este bot se recomienda a los reclutadores que no dependen demasiado de su sitio web para obtener clientes potenciales.

¿Cómo funciona?

Nuestro Web Bot puede manejar consultas de visitantes del sitio web y solicitudes de empleo. Cuando se integra en tu página de empleo, aparecerá un mensaje del Web Bot cada vez que una persona candidata visite el sitio, y podrán interactuar con el Web Bot haciendo clic en el ícono del mensaje.

Una persona candidata puede solicitar un empleo a través del Web Bot respondiendo las preguntas y proporcionando la información y los documentos necesarios.

Los reclutadores también pueden acceder a los clientes potenciales que llegan a través del Web Bot en Talkpush, al igual que otras fuentes de clientes potenciales como Facebook Messenger y WhatsApp.

Además, las solicitudes a través del Web Bot se pueden distinguir al observar la Fuente en el perfil de la persona candidata.

Por último, todas las solicitudes a través del Web Bot se pueden rastrear utilizando el filtro "Fuente".

¿Cómo puedo cambiar una pregunta o atributo de la persona candidata en mi Web Bot?

Las preguntas y los atributos asignados a las personas candidatas se pueden cambiar en la configuración de tu campaña, pero para cambiarlos en el Web Bot del sitio web, ponte en contacto con tu Gerente de Cuenta para solicitar una sincronización interna.

¿Cómo conectar tu Web Bot a tu sitio web?

Para integrar tu Web Bot en tu sitio web, contacta a tu Gerente de Cuentas. Luego, simplemente copia y pega el código proporcionado por nuestros desarrolladores en la sección <body> de tu sitio web. Luego, actualiza tu navegador. El Web Bot ahora debería estar listo para interactuar con quien visite tu sitio web.