Talkpush + DocuSign

Las ventajas de usar DocuSign y Talkpush en reclutamiento

Actualizado hace más de una semana

Con la creciente necesidad de trabajo remoto y soluciones digitales, Docusign ha surgido como una aplicación líder para la firma electrónica o e-signature. Docusign permite a individuos y empresas firmar documentos digitalmente, desde cualquier lugar del mundo, sin imprimir ni enviar por correo documentos físicos.

Talkpush + DocuSign

Uno de los casos de uso más extendidos de Docusign es en el proceso de inducción de personas candidatas. En Talkpush, Docusign crea documentos de inducción, como contratos. El proceso comienza creando una cuenta de subdominio para el cliente en Docusign. Se obtiene la plantilla del contrato del cliente y se identifican los campos customizables, que se llenarán con atributos de candidato, eliminando la necesidad de editar manualmente cada contrato. Luego se conecta la plantilla a Talkpush y se selecciona una plantilla por campaña.

Nota: Solo se puede elegir una plantilla de documento por campaña, pero una plantilla se puede usar para varias campañas.

Conceptos:

• Documentos: Estos archivos necesitan firmas, como contratos o cartas de oferta.

• Sobres: Estos son los paquetes que contienen los documentos.

A los clientes se les cobra por sobre enviado; cada sobre puede tener uno o más documentos.

Beneficios

• Única fuente confiable de información: Toda la información se registra y se le realiza seguimiento en Talkpush, eliminando la necesidad de cambiar entre plataformas y reduciendo el riesgo de pérdida de datos.

• Mejores análisis: Los datos combinados de contratación y origen proporcionan métricas exactas, incluidas las tasas de contratación por canal de origen.

• Experiencia continua para la persona candidata: Las secuencias automatizadas de comunicación antes y después de la emisión del contrato impulsan un mayor compromiso.

• Proceso más rápido: las notificaciones de mensajería aumentan las tasas de respuesta y reducen la necesidad de seguimiento.

• Rentable: Talkpush ofrece tarifas con descuento para DocuSign, lo que resulta en un ahorro de costos del 50% para los clientes.

Integrándose a DocuSign

Para integrarse con DocuSign, puedes ponerte en contacto con tu gerente de cuenta, quien posteriormente organizará una reunión con nuestro ingeniero de soluciones para delimitar tus necesidades, definir el flujo y discutir las opciones de precios. La integración solo se puede activar para clientes que hayan adquirido la solución de inducción.

DocuSign en Talkpush

Así es como se verá la integración para los usuarios con acceso de Propietario. Una pestaña dedicada que incluye todas las plantillas de DocuSign, con una opción para obtener nuevas plantillas en Talkpush.

Vaya a Configuración de empresa> DocuSign.

Después de importar las plantillas, se pueden vincular desde la configuración de campaña y se enviarán una vez que la persona candidata se coloque en la carpeta de DocuSign ‘Para contrato’.

Flujo estándar para nuestro proceso de entrega y firma de documentos:

1. La persona candidata completa los campos necesarios durante el proceso de solicitud, que se registran como ‘Atributos de Candidato’.

2. La persona candidata se mueve a una carpeta personalizada llamada ‘Para contrato’.

3. El documento se envía al correo electrónico de la persona candidata para su firma.

4. Una vez enviado el documento, el Atributo de Candidato ‘Estado del documento’ se actualiza a ‘Documento enviado’ y la persona candidata se mueve de la carpeta ‘Para contrato’ a la carpeta ‘Contrato emitido’.

5. Cuando la persona candidata abre el documento, el atributo ‘Estado del documento’ se actualiza a ‘Documento entregado’.

6. Cuando la persona candidata firma el documento, el atributo ‘Estado del documento’ se actualiza a ‘Documento firmado’ y la persona candidata se mueve a la carpeta ‘Contratado’.

Nota: Es importante tener en cuenta que una vez que una persona candidata ha firmado un contrato, no puede ser anulado. Si se necesita emitir un nuevo contrato, ten en cuenta que tanto los contratos antiguos como los nuevos aparecerán por separado en DocuSign.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte de Producto haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.