Captando el interés de personas candidatas con el tipo de pregunta de reproducción de multimedia
Captando el interés de personas candidatas con el tipo de pregunta de reproducción de multimedia

Enriquece tu proceso de reclutamiento con contenido interactivo de audio

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado hace más de una semana

En Talkpush, el tipo de pregunta de reproducción de multimedia mejora las entrevistas en la página de destino, integrando clips de audio o video. Esta característica agrega un elemento interactivo a tu proceso de reclutamiento, ofreciendo una experiencia dinámica e inmersiva para las personas candidatas.

Aquí tenemos a Kevin, de Product Support que te guiará a través de esta característica.

Entendiendo el tipo de pregunta de reproducción de multimedia

Diseñado exclusivamente para las entrevistas en la página de destino, el tipo de pregunta de reproducción de multimedia te permite cargar clips de audio o video. Para un rendimiento óptimo, los archivos cargados deben tener un límite de 10 MB y estar en uno de los formatos admitidos: mp3, mp4 o wav.

Uno de los aspectos clave de esta característica es el control que brinda sobre la capacidad de reproducción de los clips. Puedes decidir si las personas candidatas pueden volver a reproducir los clips, asegurando un enfoque personalizado en la interacción.

Experiencia de las personas candidatas con la pregunta de reproducción de multimedia

Al visitar la página de destino, las personas candidatas encontrarán la pregunta de reproducción de medios, donde podrán reproducir el audio o video proporcionado. No se requiere que las personas candidatas ingresen ninguna respuesta para este tipo de pregunta. Una barra de reproducción indica el progreso y la duración del clip, proporcionando una experiencia intuitiva.

Después de que el clip concluya, las personas candidatas pueden pasar a la siguiente pregunta haciendo clic en el botón "siguiente" o "enviar" si es la última.

Implementación de una pregunta de reproducción de multimedia

Incorporar una pregunta de reproducción de medios en tu campaña o conjunto de preguntas sigue los mismos pasos que cualquier otro tipo de pregunta de prefiltrado.

1. Elige el tipo de pregunta de reproducción de multimedia.

2. Carga tu archivo de audio o video.

3. Decide si se puede volver a reproducir el clip o no.

4. Asigna un "Nombre de la pregunta" único para identificación interna.

Ten en cuenta que el "Nombre de la pregunta" es solo para referencia interna y se puede modificar según sea necesario.

Con el tipo de pregunta de reproducción de multimedia, tus entrevistas adquieren una nueva capa de interacción, enriqueciendo tu proceso de reclutamiento.