Acceso Rápido a Respuestas Pendientes

Accede y gestiona a las personas candidatas que requieren tu atención.

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado hace más de una semana

Estar al tanto de las respuestas más recientes que has recibido de las personas candidatas es importante para mantenerlas involucradas e informadas. El Acceso Rápido a Respuestas Pendientes te brinda una vista completa de todas las personas candidatas en diferentes campañas y carpetas que están esperando tu respuesta.

En la pestaña Candidatos, junto a la campana de notificaciones, encontrarás el ícono de Respuesta Pendiente. Cuando hagas clic en él, se abrirá un menú desplegable con dos opciones:

Respuestas Pendientes de Mis Candidatos

Esto filtrará automáticamente a las personas candidatas que coinciden con los siguientes criterios de búsqueda:

1. Todas las Campañas

2. Todas las Carpetas

3. Respuesta Pendiente

4. Mis Candidatos (personas candidatas asignadas a ti)

Respuestas Pendientes de Todos los Candidatos

Esto filtrará automáticamente a las personas candidatas que coinciden con los siguientes criterios de búsqueda:

1. Todas las Campañas

2. Todas las Carpetas

3. Respuesta Pendiente