Iniciar 📌
Configurar o perfil de sua conta

Estabeleça o seu perfil da Talkpush em "Minha conta".

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Cada usuário na Talkpush tem uma seção de perfil que pode ser atualizada para deixar a conta mais personalizada. No painel da Minha conta você pode editar os dados do seu perfil de acordo com a sua preferência. Para fazê-lo, clique no nome de usuário (canto superior direito, onde o seu perfil é exibido) e depois clique em Minha conta.

Depois disto, se abre o painel Minha Conta. Aqui pode atualizar os seus dados pessoais, os de contato e também definir as suas preferências nas seguintes categorias:

1. Avatar (foto do perfil)

2. Nome

3. Sobrenome

4. E-mail

5. Nome de usuário

6. Número de telefone

7. Título

8. ID do skype

9. Idioma

10. Fuso horário

🚀 O avatar é visto pelos candidatos quando marcam uma entrevista com você; isso permite os candidatos a verem com quem estão falando, fazendo com que a interação com os mesmos seja mais personalizada.

🚀 A seleção de outro idioma permite que toda a interface do software seja exibida nesse idioma para a sua conta de usuário. Atualmente, 7 idiomas estão disponíveis na Talkpush - Inglês, Chinês (Tradicional e Simplificado), Espanhol, Português, Francês, e Tailandês.

🚀 Se precisar atualizar a sua senha, basta rolar para baixo no painel da Minha Conta. Favor se lembrar de clicar em Salvar.

💡 Caso se tenha esquecido da sua senha e não consiga iniciar a sessão, o seguinte artigo pode ajudar você Como redefinir a sua senha da Talkpush How to Reset your Talkpush Password

🚀 Também pode personalizar as suas mensagens agregando o seu nome utilizando o Token "Recrutador designado". O nome que aparecerá é aquele que configurou no painel " Minha Conta".

🚀 Há também um filtro no Analytics Dashboard V2 que lhe permite filtrar pelo título de posição dos recrutadores. Isto será muito útil na hora de elaborar relatórios!

Aí está! Personalize o seu perfil da Talkpush para ajudar você a construir uma ligação mais pessoal com as pessoas candidatas.

Obrigado por ler! 🎉

🤔 Você tem alguma pergunta? Nós queremos ajudar! 💚

Você pode conversar com nossa equipe de Suporte clicando no botão de intercomunicação na seção inferior de sua tela da Talkpush. Estamos a um clique de distância.