Guia para o Meu calendário

Viagem das pessoas recrutadoras e candidatas.

Atualizado há mais de uma semana

Sejamos honestos; os recrutadores mudaram para entrevistas virtuais para minimizar a exposição e manter o seu funil de recrutamento ativo. O guia do calendário ajudá-lo-á a organizar as suas reuniões do dia-a-dia com os seus candidatos!

✅ Passo 1: Sincronize o seu Calendário com o Talkpush 🗓

• Vá às definições da sua conta no canto superior direito e clique em "O Meu calendário".

• No Meu Calendário, escolha o seu fornecedor de calendário.

E.g., Google

• Aparecerá uma janela pop-up. Escolha a caixa com o "Concordo" e selecione "Ligar conta Google".

• Escolha a sua conta do calendário que pretende sincronizar com o Talkpush.

• Permita que o Cronofy aceda à sua conta.

✅Passo 2: Configuração de faixas horárias e disponibilidade de tempo 🗓⏰

Uma vez sincronizada a sua conta, pode definir a duração das reuniões (15 min, 30 min, 1 h) e definir a sua disponibilidade de tempo na sua semana.

• Duração de um intervalo de tempo: Basta clicar na opção Duração de um intervalo de tempo e escolher a opção que melhor lhe convier. "👀Gif abaixo, mostra como configur-lo".

• Activação das faixas horárias: Pode escolher as faixas de tempo uma a uma ou clicar e arrastar o seu cursor verticalmente por dia. Desta forma, pode cobrir várias faixas horárias em simultâneo.

Ei! Não se esqueça de salvar as novas regras. 🤌

Step 3: Personalize as suas Mensagens e Lembretes Automatizados📤

Para personalizar as suas mensagens, vá para a parte inferior do ecrã para a seção de Configurações de mensagem.

Antes de personalizar as suas mensagens e lembretes automatizados, é necessário ler , The Ultimate Token Guide.

👨‍🏫 Dica (Cópia “<” isto vai ativar as opções de Tokens disponíveis)

• Mensagem de confirmação

Esta mensagem será enviada às pessoas candidatas depois de terem escolhido uma data e hora para a sua entrevista (ver abaixo o encaminhamento dos candidatos).

• Lembrete do dia anterior

Uma mensagem de lembrete será automaticamente enviada às pessoas candidatas um dia antes da sua entrevista. É possível criar modelos personalizados para esta mensagem de lembrete.

• Lembrete no mesmo dia

Esta mensagem será automaticamente enviada às pessoas candidatas no dia da entrevista. Esta mensagem também pode ser personalizada através da utilização de Tokens

Não se esqueça de guardar os seus novos modelos de mensagens, basta clicar no botão de Salvar. 🤌

🚀Experiência da pessoa candidata - calendário de entrevistas 🗓

Uma característica interessante é que uma vez que o seu Agendador de Calendário esteja instalado, os candidatos podem agora agendar a sua entrevista virtual no mesmo dia.

Podemos fazer uma lista restrita dos candidatos e enviar-lhes o nosso Calendário de Agendamento de Entrevista. O candidato clica nesse link para carregar a agenda disponível. Isto irá ajudá-lo a aumentar a sua produtividade com entrevistas flexíveis.

Chegamos ao fim. Esperamos que este artigo seja útil para a sua organização do dia-a-dia. Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar o seu Gestor de Conta.

Obrigado por ler! 🎉

🤔 Você tem alguma pergunta? Nós queremos ajudar! 💚

Você pode conversar com nossa equipe de Suporte clicando no botão de intercomunicação na seção inferior de sua tela da Talkpush. Estamos a um clique de distância.