TalkScore Patrocinado por Talkpush
Atualizado há mais de uma semana

As expectativas dos candidatos nas entrevistas de emprego têm evoluído; resultados rápidos são a tendência. Os longos processos de entrevista já não são uma opção no competitivo mercado atual; é por isso que temos o prazer de lançar o TalkScore, uma solução de pontuação automatizada em língua inglesa alimentada por Talkpush que revolucionará a forma como avalia o nível de inglês dos seus candidatos.

• As avaliações tradicionais de proficiência em inglês têm colocado milhões de pessoas candidatas através de tediosos e longos processos de candidatura só para ver se conseguem falar inglês, o que tem tido um impacto negativo na experiência das pessoas candidatas Isto aumentou as taxas de abandono no processo de candidatura. Os clientes Talkpush que contratam para funções que requerem um nível específico de inglês podem usar o TalkScore para melhorar a experiência dos seus candidatos e reduzir as taxas de abandono; isto é perfeito para funções como CSRs, vendas, agentes de voz, etc.

• O TalkScore reduz o tempo necessário para determinar o nível de inglês de um candidato de meia hora (avaliações tradicionais) para 2-5 minutos; a melhor parte é que o podem fazer directamente da página de aterragem do Talkpush ou do seu canal de comunicação preferido, sem passos adicionais.

Como funciona TalkScore

Quando os candidatos respondem a uma pergunta de áudio em aberto, TalkScore usa o sistema de pontuação de nível inglês CEFR para determinar o seu nível de inglês. Na resposta de um candidato, a função analisa quatro parâmetros da língua inglesa:

• Fluência: Responsável pela avaliação do ritmo e frases do ritmo de fala do utilizador e pausas de fala.

• Gramática: Responsável pela avaliação do alcance gramatical e exatidão na resposta das pessoas usuárias, incluindo a complexidade das frases e cláusulas.

• Pronunciamento: Avalia a inteligibilidade e precisão de cada frase, palavra, sílaba e fonema.

• Vocabulário: avalia a gama lexical, diversidade, sofisticação e exactidão.

Cada parâmetro é pontuado individualmente e depois é calculada a média para dar uma pontuação final combinada.

• A1: Principiante

• A2: Elementar

• B1: Intermediário

• B2: Intermediário Superior

• C1: Avançado

• C2: Proficiente

Recomendamos a captura de pelo menos 2 minutos de respostas áudio; normalmente pode conseguir isto com três perguntas TalkScore.

Proposta de Valor TalkScore

O nosso objectivo é identificar rapidamente pessoas candidatas qualificadas no processo de recrutamento. Isto não substituirá os fornecedores de avaliação linguística, mas oferecerá uma abordagem mais eficiente à pré-selecção de candidatos, apresentando uma solução inovadora para as técnicas tradicionais de entrevista por telefone. TalkScore é uma excelente solução para influenciar positivamente o tamanho da sua reserva de talentos, especialmente em mercados fora dos EUA, onde a compatibilidade do Talkpush com o WhatsApp e o Facebook Messenger é uma grande vantagem adicional.

Porque é que o Talk Score é diferente de outros fornecedores de avaliação?

• Perguntas abertas, não escritas, que parecem mais uma conversa do que um teste.

• Os clientes escolhem o número de perguntas que querem fazer, e em apenas alguns minutos de áudio, obtêm uma imagem precisa de quem é fluente em inglês.

• A integração do WhatsApp e do Facebook Messenger com o Talkpush permite aumentar a taxa de resposta, reduzir o tempo de resposta e evitar quaisquer problemas de áudio do navegador.

TalkScore torna-o rápido

⚙️ Como Configurá-lo

1. Uma vez adquirida a solução, TalkScore está pronto para ser usado em Talkpush.

2. Ir para Configurações da campanha > Questões > Adicionar pergunta

3. Seleccionar o respuesta

4. Verifique a caixa TalkScore

Neste momento, TalkScore só está disponível para classificações em inglês. Para avaliações em outras línguas, aqui estão duas opções a considerar:

• Entrevistas assíncronas: recolher respostas áudio/vídeo numa língua estrangeira e enviá-las para revisão a um especialista linguístico. Utilize a nossa funcionalidade "Compartilhar" para obter excelentes resultados.

• Avaliação automatizada: Integrar com um dos nossos parceiros de avaliação linguística, como na Emmersion, onde os resultados dos testes podem ser entregues directamente ao Talkpush e registados como Atributos de Candidatos para automatizar a próxima etapa do processo de contratação.

Obrigado por ler! 🎉

🤔 Você tem alguma pergunta? Nós queremos ajudar! 💚

Você pode conversar com nossa equipe de Suporte clicando no botão de intercomunicação na seção inferior de sua tela da Talkpush. Estamos a um clique de distância.