Conceptos Básicos
Tu Cuenta
Cómo restablecer tu contraseña de Talkpush

¿Olvidaste tu contraseña? ¡Aquí te explicamos qué hacer!

Actualizado hace más de una semana

¡Restablece tu contraseña de Talkpush en tan solo unos clics!

Pasos para Restablecer tu Contraseña

1. Ve a la página de inicio de sesión de Talkpush y haz clic en Olvidada.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Talkpush y luego haz clic en Mándame instrucciones.

3. Revisa tu correo electrónico para encontrar el enlace de restablecimiento de contraseña; verifica también tu carpeta de correo no deseado. (Ten en cuenta que el enlace caducará después de 15 minutos)

4. Haz clic en el enlace y sigue las instrucciones para establecer una nueva contraseña. Por motivos de seguridad, la contraseña debe contener al menos 1 número, 1 letra en minúscula, 1 letra en mayúscula y 1 carácter especial.

Consideraciones:

Después de seis intentos fallidos de inicio de sesión, tu cuenta se bloqueará. Si esto sucede, no dudes en ponerte en contacto con el Soporte de Producto para desbloquear tu cuenta.

Mira el video a continuación con Kevin del Equipo de Soporte de Producto para aprender cómo restablecer tu contraseña de Talkpush.