Como enviar archivos a los candidatos

Enviar documentos, GIF y otros archivos a sus candidatos

Actualizado hace más de una semana

Algunos requisitos son necesarios que el solicitante los complete. Puede adjuntar fácilmente un documento. De hecho, ¡también puede adjuntar GIF para hacer que el compromiso sea más divertido! 😍

Paso 1: vaya a su cuadro de mensaje y haga clic en <adjuntar archivos>

Paso 2: selecciona el archivo que deseas enviar y da click en "Abrir"

Paso 3: Escribe tu mensaje

Paso 4: puede elegir la plataforma de mensajería disponible para este candidato(Nota: si envía VIA SMS, se enviará un enlace en su lugar. El candidato deberá hacer clic en el enlace para descargar el archivo)

Paso 5: Una vez que haya terminado de seleccionar la plataforma de mensajería, presione enviar. 👌(se indica en rojo, el icono de enviar)

Consejo rapido:
Puede eliminar el archivo adjunto haciendo clic en <X>