Consejos y Trucos 😎
Entrevista automática de video para sus candidatos.

Cómo compartir automáticamente la información de la entrevista en video con sus candidatos.

S
Escrito por ServiceDesk
Actualizado hace más de una semana

Durante los últimos meses, casi todas las empresas tuvieron que pasar a una configuración de contratación virtual. Este es el momento en que la automatización se convirtió en mucho más que una simple necesidad, y tanto los candidatos como los reclutadores debían adaptarse rápidamente. Las entrevistas de trabajo se realizan de forma virtual, algunas tendrían un proceso de contratación más corto mientras que otras tuvieron que agregar un paso adicional

En Talkpush, buscamos constantemente formas de ayudar a nuestros clientes a realizar una transición sin problemas a este cambio.

Casi todas nuestras funciones se han activado y mejorado para que coincidan con diferentes casos de uso para el reclutamiento virtual; uno de ellos es configurar mensajes automáticos para las entrevistas programadas de sus candidatos. Esto le ahorrará mucho tiempo, ya que el sistema se lo recordará a cada uno de sus candidatos por usted. ¡deje que el CRM lo haga!

💡 ¿Sabía que puede sincronizar su calendario con Talkpush?

Si aún no lo ha hecho, podemos orientarlo sobre cómo hacerlo. Puedes ver los pasos aqui

Una vez que haya sincronizado su calendario, ahora puede redactar y personalizar los mensajes automáticos para sus candidatos que serán enviados. Hay 3 opciones que puede configurar:

1. MENSAJE DE CONFIRMACIÓN

Este es el mensaje que se enviará automáticamente al candidato una vez que haya seleccionado la fecha y hora de la entrevista. Además, su mensaje aquí aparecerá en la invitación del calendario que recibirán sus candidatos.

Para el contenido del mensaje, es mejor usar tokens para individualizar sus mensajes, por lo que solo necesita configurarlo una vez. Úselo para el nombre del candidato, la fecha del calendario, la hora de inicio del calendario, etc.

Dado que las entrevistas ahora son virtuales, incluya siempre el enlace de la entrevista (Zoom, Hangouts, Skype, etc.) a estos mensajes, para que sus candidatos sepan dónde deben iniciar sesión.

Ejemplo: Hola Daphne , confirmamos el intervalo de tiempo selecciona Fecha calendario r_date Hora de inicio de la cita . Esperamos poder hablar con usted. Si desea cambiar el horario, puede usar la misma URL que le enviamos antes para programarlo.

2. Recordatorio del día anterior

Se enviará automáticamente un mensaje recordatorio al candidato un día antes de su entrevista. Puede crear plantillas personalizadas para el mensaje recordatorio.

Ejemplo: Hola Nombre del Candidato , esperamos hablar con usted en la cita programada para maFecha calendario r_date a las Hora de inicio de la cita . Si el horario ya no funciona para usted, haga clic aquí para reprogramar Enlace de mi calendario o cancele directamente en la invitación de calendario que recibió haciendo clic en "No".

3. RECORDATORIO DEL MISMO DIA

Este mensaje se enviará automáticamente al candidato el día de la entrevista. Puede poner algunos recordatorios de último minuto para el candidato o, mejor aún, ofrecer algunos consejos sobre cómo triunfar en la ronda de entrevistas.

Siempre haga clic en 'Guardar' en cada uno de estos mensajes y estará listo para comenzar.

Esperamos que esto le ayude a usted y a su equipo a ahorrar tiempo y poder procesar más candidatos. Para cualquier comentario o sugerencia, no dude en hacérnoslo saber.