Agrega tu Equipo a Talkpush

Administra tu equipo de trabajo y conoce las atribuciones de cada cuenta de Talkpush

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

Configuración de Equipo ⚙️

Utilizando el CRM de Talkpush podrás integrar a todos los miembros de tu equipo en un sólo lugar. Tendrás la posibilidad de asignarle los permisos apropiados para la función que desarrollarán dentro de la plataforma. De esta manera, podrás llevar una organización eficiente dentro de tu equipo, estableciendo límites y responsabilidades.

¡Comencemos!

1. Dirígete a la pestaña Configuración de Empresa (1) en la parte superior de tu pantalla.

2. Haz clic en Equipo (2) en la barra lateral a la izquierda.

Desde esta ventana podrás ver todas las cuentas de usuario de tu empresa y conocer qué permisos posee cada una de ellas. Además, podrás agregar/eliminar miembros a la plataforma y definir a qué tipo de cuenta tendrán acceso.

Tipos de cuentas y sus funciones 📋

Existen cuatro tipos de cuentas o roles dentro de Talkpush. Cada rol, cuenta con permisos predeterminados. Cuando asignes un tipo de cuenta/rol a un miembro del equipo, por defecto, estarás estableciendo sus atribuciones dentro de la plataforma. A continuación te explicaremos en qué consiste cada cuenta:

📌 Propietario

La cuenta de Propietario tiene todos los permisos de configuración para todas las funciones dentro de la plataforma. Pueden existir múltiples cuentas de Propietario en una cuenta.

🤔 ¿Cuáles son las atribuciones de una cuenta de Administrador?

✔️ Editar la Configuración de la Empresa

✔️ Crear campañas

✔️ Acceder a todas las campañas

✔️ Editar la configuración de las campañas

✔️ Mover candidatos

✔️ Asignar reclutadores

✔️ Editar etiquetas y respuestas rápidas

✔️ Accesibilidad a la pestaña de Analítica

📌 Administrador

La cuenta de Administrador es la cuenta que tiene más permisos después de la cuenta de propietario.

🤔 ¿Cuáles son las atribuciones de una cuenta de Administrador?

✔️ Crear campañas

✔️ Acceder a campañas (sólo si ha creado la campaña o ha recibido acceso por una cuenta de propietario)

✔️ Mover candidatos

✔️ Asignar reclutadores

✔️ Editar etiquetas y respuestas rápidas

✔️ Editar la configuración de las campañas

✖️ No podrá editar la Configuración de la Empresa

✖️ No tendrá acceso a la pestaña de Analítica

📌 Administrador Limitado

Los permisos de una cuenta de Administrador Limitado se restringen aún más y cuenta con dos funcionalidades principales donde podrán acceder a campañas si cuentan con el acceso requerido y mover candidatos.

🤔 ¿Cuáles son las atribuciones de una cuenta de Administrador Limitado?

✔️ Mover candidatos

✔️ Acceder a campañas (sólo si ha recibido acceso por una cuenta de propietario)

✖️ No podrá crear campañas

✖️ No podrá asignar reclutadores

✖️ No podrá editar etiquetas y respuestas rápidas (sólo podrá utilizas las que ha configurado la cuenta de propietario)

✖️ No podrá editar la configuración de las campañas

✖️ No podrá editar la Configuración de la Empresa

✖️ No tendrá acceso a la pestaña de Analítica

📌 Usuario con Acceso a Analítica

Este usuario, al igual que la cuenta de Propietario, tendrá acceso a la pestaña de Analítica, donde encontrará información relevante para tomar decisiones inteligentes basadas en los datos estadísticos de sus procesos de selección.

Agrega Nuevos Miembros al Equipo 🎉

Puedes agregar nuevos miembros al equipo en la sección de Equipo de la Configuración de Empresa, haciendo clic en el botón Agregar Usuario.

Un nuevo miembro sólo puede ser incorporado al equipo por una cuenta de Propietario o por un representante de Customer Success de Talkpush. Debes considerar que agregar nuevos usuarios podría depender de tu suscripción y el límite de usuarios que esta incluya.

Esto abrirá un formulario emergente, donde deberás completar los siguientes datos:

Los siguientes campos son obligatorios:

• Nombre

• Apellido

• Correo electrónico

• Rol

Una vez hecho esto, se creará un nuevo usuario en la cuenta de Talkpush y se enviará una invitación por correo electrónico al usuario para activar su cuenta. Es posible que el correo electrónico pueda ir a la carpeta de correo no deseado.

Nota: Si tu empresa tiene habilitada la autenticación única (SSO), los nuevos usuarios no recibirán un correo electrónico para activar su cuenta. Una vez agregados al equipo, el nuevo usuario puede iniciar sesión en su cuenta de Talkpush utilizando sus credenciales de correo electrónico laboral.

Por su parte, el nuevo usuario deberá confirmar su confirmar su cuenta desde el correo electrónico, donde se solicitarán algunos datos personales para ingresar a la plataforma. La sugerencia es crear una contraseña segura que contenga: 1 letra mayúscula, 1 letra minúscula, 1 carácter especial y 1 número.

💡 ¡Recuerda! Al crear un nuevo usuario, también deberás otorgarle acceso a las campañas en las que requieres su participación (de lo contrario, el nuevo usuario no podrá ver la/s campaña/s). Esto debe hacerse desde la sección Configuración de Campaña.

Elimina Usuarios

Si deseas eliminar a un usuario, sólo tendrás que hacer clic en el botón rojo con el tacho de basura que se muestra a continuación:

Posteriormente, confirma la opción si deseas seguir con la eliminación del usuario, de modo contrario, sólo debes hacer clic en cerrar y la acción será reversada.

¡Eso es todo! Ahora podrás administrar a tu equipo de trabajo dentro de Talkpush. Conoces todas las atribuciones de los tipos de cuenta y cómo agregar o eliminar a un usuario en la plataforma.