Copiar Configuraciones de Flujo Automático

Duplicación de configuraciones de Flujo Automático entre campañas

Carolina Navarro avatar
Escrito por Carolina Navarro
Actualizado hace más de una semana

La función de Copiar Configuraciones de Flujo Automático permite duplicar Flujo Automáticos con un solo clic para crear esquemas de automatización completos en nuevos flujos de trabajo.

Antes de comenzar, recordemos estos dos conceptos:

Campaña Madre: La campaña de la cual se copiará el Flujo Automático.

Nueva Campaña: La campaña a la cual se copiará el Flujo Automático.

Aquí está Kevin con una breve guía en vídeo sobre cómo copiar configuraciones de Flujo Automático.

Cómo Copiar Configuraciones de Flujo Automático

1. Ve a la Configuración de la Nueva Campaña.

2. Haz clic en Flujo Automático > Copiar Configuración.

3. Haz clic en Seleccione la Campaña para buscar Campañas Madreses.

4. Selecciona una o varias Campañas > Haz clic en Búsqueda.

5. Encuentra los Flujos Automáticos que deseas copiar > Marca sus casillas de verificación.

6. Haz clic en Copiar Configuración.

7. Haz clic en en la ventana emergente de Confirmación.

¡Listo! Has copiado los Flujo Automáticos seleccionados.

La función de Copiar Flujo Automático puede copiar todas las configuraciones de Campañas Madres, como:

• Acciones masivas

• Asignar etiquetas

• Enviar calendario

• Enviar evaluación

• Enviar acciones de mensaje

• Enviar mensaje

• Enviar correo electrónico

• Enviar SMS

• Enviar mensaje de Messenger

• Enviar mensaje de WhatsApp

• Acciones de flujo de trabajo

• Retrasar acción

• Transferir candidato (Mover candidato)

• Crear solicitud

Preguntas frecuentes:

• ¿Cómo funciona el orden de las Configuraciones de Flujo Automático copiadas?

Las Configuraciones de Flujo Automático copiadas mantendrán el mismo orden que las de la Campaña Madre.

• ¿Qué sucede con las configuraciones de Flujo Automático con acciones copiadas a una nueva campaña?

Las configuraciones de Flujo Automático con acciones en una Campaña Madre se actualizan automáticamente para reflejar la configuración de la Nueva Campaña.

• ¿Qué sucede con las Configuraciones de Flujo Automático con acciones que redirigen a otra Campaña al copiarlas?

Las Configuraciones de Flujo Automático con acciones que redirigen a otra Campaña (que no es la Campaña Madre) se conservan, y solo la Campaña Madre original experimenta cambios.

• ¿Puedo copiar Configuraciones de Flujo Automático que incluyan Carpetas Personalizadas a una nueva campaña?

Sí, puedes copiar Configuraciones de Flujo Automático que incluyan Carpetas Personalizadas a una nueva campaña. Sin embargo, asegúrate de configurar las carpetas personalizadas en la nueva campaña antes de copiarlas para mantener la organización y funcionalidad deseada.

📚 Si estás empezando o sólo quieres refrescar tu memoria, revisa nuestra nueva Guía de Autoflow.