Todas las coleccionesPestaña de Campañas
La Función de Compartir Perfil de Flujo Automático

Desencadena la acción de Compartir Perfil a través de Flujo Automático.

Matthew Danker avatar
Escrito por Matthew Danker
Actualizado hace más de una semana

Talkpush ha mejorado la eficiencia en la comunicación al integrar sin problemas la función de Compartir Perfil en Flujo Automático. Este avance simplifica el proceso de compartir perfiles, ofreciendo a los reclutadores más opciones para automatizar su flujo de trabajo. Los usuarios pueden activar la acción de Compartir Perfil fácilmente, eligiendo entre comunicarse por WhatsApp o correo electrónico para compartir perfiles de manera efectiva con colegas o invitados/as.

Cómo agregar la acción de Compartir Perfil en Flujo Automático:

1. Ve a Configuración de Campaña > Flujo Automático y haz clic en Agregar Acción.

2. Lo primero que debes hacer es el paso de Crear Disparador, que implica seleccionar y filtrar los candidatos objetivo del Flujo Automático. Haz clic en el botón Agregar Acción y elige Compartir Perfil.

3. Selecciona la plataforma a través de la cual deseas compartir los perfiles: correo electrónico o WhatsApp.

Compartir por correo electrónico:

• Si estás compartiendo con miembros de tu equipo, haz clic en el menú desplegable para ver la lista de usuarios con quienes puedes compartir los perfiles.

• Si estás compartiendo con invitados, ingresa la dirección de correo electrónico y haz clic en Añadir correo electrónico de invitado.

Agrega un mensaje en el cuadro de texto para enviar instrucciones adicionales a tus revisores, luego haz clic en el menú desplegable para seleccionar la información que deseas compartir. Haz clic en Guardar para activar la acción de Flujo Automático.

Compartiendo a través de Whatsapp:

Para compartir perfiles a través de WhatsApp, haz clic en el botón desplegable para seleccionar invitados. Para agregar un revisor invitado a esta lista, ve a Configuración de Empresa.

Después de seleccionar de la lista de invitados, haz clic en el menú desplegable para seleccionar la información que deseas compartir. Haz clic en Guardar para activar la acción de Flujo Automático.

Obtén más información sobre la función Compartir Perfil en este artículo.