La Campaña de No Asignados (Unassigned)

Entendiendo las Campañas No Asignados (Unassigned) en Talkpush

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado hace más de una semana

¿Alguna vez te has preguntado para qué sirven las Campañas de No Asignados (Unassigned)? Sigue leyendo para entender la utilidad de estas campañas en tu proceso de reclutamiento.

¿Qué es una Campaña de No Asignados?

Una campaña No Asignados es una campaña que contiene a todos los candidatos que iniciaron una conversación con el chatbot pero no aplicaron a una campaña específica ni enviaron un mensaje luego de 10 minutos.

Podrás ver las campañas No Asignados en la lista de Campañas y también puedes usarlas como filtro en la pestaña de Candidatos.

📝 Los dos tipos de campañas No Asignados

1. Facebook

La campaña No Asignados para Facebook es creada automáticamente cuando se vincula una página de Facebook a tu campaña. Si tienes múltiples páginas de Facebook integradas con tus campañas, cada página de Facebook tendrá su propia campaña No Asignados.

Las Campañas No Asignados para Facebook no tienen Ajustes de Campaña. Por defecto, estas campañas pueden ser vistas por todos los usuarios.

✍️ Nota: Una nueva campaña No Asignados será creada si tu página de Facebook se desconecta y es restaurada. Si esto pasa, verás dos campañas No Asignados para la misma página de Facebook. Nos puedes contactar por Intercom para combinar estas campañas, también puedes pedirle a tu Agente de Soporte que cree la campaña No Asignados para Whatsapp.

↪️ Transferir candidatos de campañas No Asignados a campañas activas

Los candidatos dentro de las campañas No Asignados pueden ser transferidos a tus campañas activas de dos formas:

• Transferencia manual por un reclutador

✍️ Nota: Esto no cambiará el ID de Aplicación del candidato.

• Transferencia automática al iniciar una conversación y elegir una campaña para aplicar.

✍️ Nota: Para Facebook, se transfiere el perfil a la campaña elegida y deja de existir en la campaña No Asignados. Para Whatsapp, se crea una aplicación duplicada en la campaña elegida, manteniendo la original también.

🤔 ¿Tienes dudas? ¡Queremos ayudarte! 💚

Puedes encontrar al equipo de Soporte haciendo clic en el botón de chat de intercom en la parte inferior de tu pantalla de Talkpush. Estamos a un clic de distancia.