Enlace Directo de WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

Tener procesos de preselección más rápidos hacen que las tasas de abandono de los candidatos disminuyan, y junto con ello nos permita crear una reserva de talento más vasta en menor tiempo.

A través de la función del Enlace Directo de WhatsApp, podemos reducir el tiempo al mínimo durante el proceso de aplicación de sus candidatos lanzando preguntas de preselección inmediatamente cuando este se conecte con el chatbot de WhatsApp.

Así es como funciona:

1. Primero, deberás seleccionar las campañas en las que deseas utilizar el Enlace Directo de WhatsApp. Una vez que las tengas listas, el equipo de Talkpush creará una palabra clave única (por ejemplo, AplicarTalkpush4330) para la campaña y la añadirá al enlace del bot de WhatsApp.

2. Haz clic en el enlace y serás dirigido a WhatsApp, donde verás la palabra clave en la caja de texto del mensaje. Haz clic en enviar.

3. Una vez que envíes la palabra clave, el bot pedirá el nombre completo y la dirección de correo electrónico del candidato.

4. Las preguntas de la campaña comenzarán a desplegarse directamente después de reunir la información básica.

Pasos para solicitar un Enlace Directo de WhatsApp

1. Enlista las campañas que utilizarán esta función y ponte en contacto con tu Agente de Soporte para realizar una solicitud.

2. Nuestro equipo interno procesará tu solicitud tan pronto como la recibamos.

3. Tu Agente de Soporte se pondrá en contacto contigo una vez que los enlaces personalizados estén listos.

📝 Notas:

• El Enlace Directo de WhatsApp solo puede implementarse para un máximo de 10 campañas por chatbot.

• El enlace también puede convertirse en un código QR, lo que facilitará que los reclutadores lo compartan con los candidatos.

• Puedes solicitar Enlaces Directos de WhatsApp incluso para las campañas que no se encuentran listadas dentro del flujo del chatbot de WhatsApp.