Tipo de Pregunta de Geolocalización

Filtrar candidatos según su ubicación

Actualizado hace más de una semana

El tipo de pregunta de Geolocalización te permite registrar la ubicación de las personas candidatas a través de Páginas de Aterrizaje, WhatsApp y Facebook Messenger. Esta función resulta especialmente útil para empresas con múltiples posiciones de contratación, ya que simplifica la clasificación de quienes aplican según su ubicación ideal para un trabajo o para encontrar el mejor talento cercano a tus oficinas.

Para activar esta función, simplemente agrega el Tipo de Pregunta de Geolocalización en la campaña específica. Una vez que hayas hecho esto, podrás recopilar estos datos y procesarlos a través de Flujo Automático.

Aquí tienes un video de Kevin de Soporte de Producto explicando el Tipo de Pregunta de Geolocalización:

Respuestas de Geolocalización

El Mapa de Datos de Geolocalización se selecciona automáticamente para este tipo de pregunta, y las personas candidatas pueden seleccionar su ubicación en la lista desplegable. Las recomendaciones de ubicación comenzarán a aparecer cuando se escriban al menos dos palabras, siendo la segunda palabra de al menos tres letras.

Nota: Si tu pregunta de Geolocalización no es editable y muestra una pantalla en blanco, por favor, comunícate con tu Gerente de Cuenta, ya que es posible que la Geolocalización haya sido desactivada para tu empresa.