La Función de Compartir Perfil en Autoflow

Desencadena la acción de Compartir Perfil a través de Autoflow

Matthew Danker avatar
Escrito por Matthew Danker
Actualizado esta semana

Talkpush ha mejorado la eficiencia de comunicación al integrar sin problemas la función de Compartir Perfil en Autoflow. Este avance agiliza el proceso de compartir perfiles, ofreciendo a los reclutadores más opciones para automatizar su flujo de trabajo. Los usuarios pueden desencadenar la acción de Compartir Perfil fácilmente, eligiendo entre comunicación por WhatsApp y correo electrónico para compartir perfiles de manera efectiva con compañeros o invitados.

Cómo Agregar la Acción de Compartir Perfil en Autoflow

1. Ve a Configuración de la Campaña > Autoflow, luego haz clic en Añadir Acción.

2. Lo primero que debes hacer es el paso de Crear Disparador, que implica seleccionar y filtrar candidatos dirigidos por Autoflow, haz clic en el botón Añadir Acción, luego elige Compartir Perfil.

3. Selecciona en qué plataforma quieres compartir perfiles: Correo electrónico o WhatsApp.

Compartiendo por Correo Electrónico:

• Si estás compartiéndolo con miembros del equipo, haz clic en el menú desplegable para ver la lista de usuarios con quienes puedes compartir los perfiles.

• Si estás compartiendo con invitados, ingresa la dirección de correo electrónico y haz clic en agregar correo electrónico de invitado.

Añade un mensaje en el cuadro de texto para enviar instrucciones adicionales a tus revisores, luego haz clic en el menú desplegable para seleccionar la información que deseas compartir. Haz clic en Guardar para activar la acción de Autoflujo.

Compartiendo a través de Whatsapp:

Para compartir perfiles a través de Whatsapp, haz clic en el botón desplegable para seleccionar invitados. Para añadir un revisor invitado a esta lista, ve a Configuración de Empresa.

Después de seleccionar de la lista de invitados, haz clic en el menú desplegable para elegir la información que deseas compartir. Haz clic en Guardar para activar la Acción de Autoflujo.

Obtén más información sobre la función Compartir Perfil en este artículo.