La Campaña de No Asignados (Unassigned)

Entendiendo las Campañas No Asignados (Unassigned) en Talkpush

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado esta semana

La Campaña sin Asignar funciona como un lugar para los candidatos que interactúan con el chatbot pero no se postulan a una campaña específica o envían una consulta dentro de los 10 minutos de la conversación. Este artículo proporciona información sobre la Campaña sin Asignar y sus funcionalidades.

Las Campañas sin Asignar se pueden ver en:

La Lista de Campañas

O en la pestaña de Leads como un filtro

Manejo de Candidatos

• Los candidatos de las Campañas sin Asignar pueden transferirse manualmente a cualquier campaña activa sin cambiar su ID de solicitud.

• Los candidatos que interactúan nuevamente con el chatbot y seleccionan una campaña específica serán movidos a esa campaña.

• Para las Campañas sin Asignar de Facebook, se genera un nuevo ID de solicitud al seleccionar una campaña, mientras que para WhatsApp, se crea una solicitud duplicada dentro de la Campaña sin Asignar.

Tipos de Campañas sin Asignar

1. Facebook:

• Se crean automáticamente cuando una página de Facebook se vincula a una campaña.

• Cada página de Facebook integrada en el sistema tendrá su propia Campaña sin Asignar.

• Las Campañas sin Asignar de Facebook carecen de Configuraciones de Campaña y no pueden ser archivadas o editadas. Sin embargo, son accesibles para todos los usuarios por defecto.

Nota: Si una página de Facebook se desconecta y se restablece, pueden crearse Campañas sin Asignar duplicadas. Los usuarios pueden solicitar combinar estos duplicados a través de Intercom.

2. WhatsApp:

• A diferencia de Facebook, hay solo una Campaña sin Asignar para WhatsApp, que se crea manualmente.

• Las Configuraciones de Campaña son accesibles, lo que permite acciones como cambiar el nombre de la campaña.

Los usuarios necesitan solicitar asistencia a su Gerente de Cuenta para crear una Campaña sin Asignar de WhatsApp.

Consejo Profesional:

• Puedes iniciar una conversación con las personas candidatas mientras aún estén en la Campaña sin Asignar y ver si todavía están interesados en continuar con su aplicación.

• Las personas candidatas en las Campañas sin Asignar se consideran inactivas y pueden completar aplicaciones sin ser etiquetadas como duplicadas.

• Normalmente, las personas candidatas tienen un valor FALSO en su Atributo de Candidato "Iniciado por CRM", lo que indica que aún no han respondido a las preguntas de la campaña.​