Ocultar Atributos de Candidatos

Oculta los atributos de los usuarios no propietarios y de los invitados.

Dario Gallo avatar
Escrito por Dario Gallo
Actualizado hace más de una semana

La información de la persona candidata puede ser delicada y confidencial para compartir con terceros (ej, números de identidad, género, etnia, etc.). Para abordar este problema, tienes la opción de ocultar los Atributos de Candidato a los usuarios que no tienen acceso de propietario o cuando se comparten perfiles de candidatos con invitados.

Ocultar Atributos de Candidato a Usuarios sin permiso de Propietario

1. Dirígete a Atributos de Candidato y elige el atributo que deseas que sólo puedan ser vistos por Propietarios.

2. Después de hacer clic en el Atributo del Candidato, baja a Ajustes Avanzados, haz clic en la opción Restringir Atributos de Candidatos a Propietarios. Luego, haz clic en Guardar.

El atributo del candidato solo debería ser visible y buscable en el perfil del candidato si el permiso del usuario es Propietario.

El atributo del candidato restringido también estará oculto para los usuarios no propietarios en el historial de chat y en el perfil del candidato. En lugar de las respuestas, los usuarios verán un texto en cursiva: "Estos datos han sido marcados como privados".

Al exportar la información del candidato, estos atributos del candidato ocultos tampoco estarán disponibles para los usuarios que no sean propietarios. Los puntos de datos conectados a estos atributos también estarán ocultos.

Oculta los Atributos de Candidato de los Invitados

1. Dirígete a Atributos de Candidato y elige el atributo que deseas mantener oculto.

2. En Ajustes Avanzados, haz clic en la opción Marcar datos como Privados. Luego, haz clic en Guardar.

Ahora, puedes compartir el perfil con un invitado manteniendo ese Atributo del Candidato oculto. Una vez que el revisor reciba el correo electrónico e intente acceder al Perfil del Candidato, los atributos privados que marcaste se mantendrán ocultos como se muestra en la captura de pantalla a continuación.