Conversaciones en tiempo real con candidatos: Llamadas salientes y entrantes
Conversaciones en tiempo real con candidatos: Llamadas salientes y entrantes

Mejora la comunicación con tus candidatos de manera eficiente y en tiempo real

Kevin Valencia avatar
Escrito por Kevin Valencia
Actualizado esta semana

Inicia fácilmente conversaciones telefónicas en tiempo real con candidatos directamente desde sus perfiles o recibe llamadas en la interfaz de Talkpush. Simplemente contacta a tu Gerente de Cuenta para comenzar, y una vez que tengas una línea telefónica en funcionamiento, podrás empezar a hacer y recibir llamadas.

Llamando a candidatos

Para comenzar una llamada, haz clic en el botón de Llamar al candidato en la esquina superior derecha del chat:

Termina fácilmente una llamada haciendo clic en el botón rojo central. Mantén el control durante la conversación con el botón de silencio, ubicado a la derecha, que te permite activar o silenciar el audio según sea necesario.

Si estás interesado/a en esta función, puedes consultar nuestras tarifas de telecomunicaciones haciendo clic abajo.

Cómo recibir llamadas

Puedes recibir llamadas de tus candidatos en la línea telefónica principal configurada para tu empresa. Para recibir llamadas, los reclutadores deben configurar sus números de teléfono en su Configuración de Cuenta.

Una vez que se haya configurado el número de teléfono, puedes comenzar a recibir llamadas haciendo clic en el ícono del teléfono en la esquina superior derecha de tu pantalla y haciendo clic en "Establecer como Disponible".

Las llamadas entrantes se dirigen sin problemas a los agentes disponibles utilizando un sistema de asignación round-robin. El agente con el tiempo de inactividad más largo recibirá la siguiente llamada. Si un agente rechaza la llamada, se redirigirá automáticamente al siguiente agente. Si el agente tarda más de 40 segundos en responder, la llamada también se redirigirá al siguiente agente disponible.

Cómo grabar tu conversación

Si usas el botón de Grabar a la izquierda, una copia completa de la llamada estará disponible para escuchar en cualquier momento y aparecerá en el cuadro de mensajes.

Recuerda: debes notificar a los candidatos antes de grabarlos para cumplir con la mayoría de las leyes de privacidad en todo el mundo.

Actividad de llamada

Accede a tu Actividad de llamada buscando esta opción en el menú desplegable de la pestaña de Leads.

La siguiente imagen muestra la pantalla de registros de las llamadas entrantes y salientes, llamadas perdidas y fallidas, la campaña asociada, el reclutador asignado, la fecha de la llamada, el tiempo total de conversación y el tiempo de espera total.