Utilisation de l'onglet Prospects 👩🏻‍💼
Envoyer de Messages et des Fichiers aux Candidats

Intéragissez avec vos candidats sur plusieurs plateformes de messagerie

Carolina Vargas avatar
Écrit par Carolina Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'écran de conversations affiche l'historique entier d'interactions avec le candidat. Dans la section de détails en haut de page vous pouvez voir les informations du candidat telles que la campagne, le dossier et le canal actuelle de messagerie.

Tapez sur le canal de messagerie pour sélectionner un canal différente de contact.

Taper sur le nom du candidat dans le haut de page pour accéder au profil du candidat.

(1) TYPES DE MESSAGES (ENTRANTS/SORTANTS)
Les messages en gris peuvent contenir soit du contenu Texte, Audio ou Vidéo soumis par les candidats. Sous le message vous pouvez voir le canal de contact (F indique Facebook) et l'heure d'envoi du message.

Les messages en vert sont soit des réponses du bot (indiqués par l'icône du robot) ou alors des messages envoyés par les recruteurs manuellement (indiqués par l'icône "Humain" ou sa photo).

(2) SECTION MESSAGES
À ce stade, vous pouvez écrire vos messages au candidats et même inclure des emojis et joindre des fichiers.

(3) RÉPONSES RAPIDES
En cliquant sur l'icône développer (petite flèche à l'extrême droite en bas de l'écran), un menu s'affichera avec la liste existante de réponses rapides disponibles et avec l'option de créer plus de réponses rapides. Les réponses rapides utilisées récemment s'afficheront en premier.

Les réponses rapides utilisent notre système de tokens. Les tokens vous évitent d'écrire les mêmes messages à chaque fois. Par exemple <%= @nom_candidat %> sera automatiquement remplacé par le nom du candidat. Apprenez-en plus sur les tokens ici.

(4) CANAL DE MESSAGERIE
Sélectionnez le canal avec laquelle vous souhaitez envoyer des messages à vos candidats. SMS, Facebook, Email, WhatsApp.