La lista de campañas y sus funciones

Vistazo a la pestaña de campañas

Actualizado hace más de una semana

Si quieres ver la lista completa de campañas a las que tienes acceso, la pestaña Campañas es el lugar indicado. Este es un gran espacio para tener todas tus campañas en una sola pantalla. Puedes buscar, ordenar y organizar todas tus campañas existentes. También puedes crear una nueva campaña aquí y estructurar tus preguntas a nivel de campaña dependiendo de tu Tipo de acceso.

Para ayudarte a navegar, vamos a repasar la pestaña de campañas y sus partes.

1. Campañas activas y archivadas

Puedes elegir ver las campañas activas o archivadas alternando entre el botón Activo o Archivado.

💡 Si una campaña está en la pestaña Activo, puedes acceder a los datos e información de los candidatos dentro de esta campaña desde la pestaña de Candidatos. Cuando una campaña es archivada, únicamente se puede acceder a ella a través de la lista de campañas, y todos los candidatos dentro de esa campaña serán archivados también. Sin embargo, los datos de los candidatos nunca se pierden cuando se archivan las campañas. Además, puedes reactivar la campaña para tener acceso a estos candidatos. Aprende a archivar campañas aquí.

Para reactivar una campaña:

1. Haz clic en a en la pestaña Archivado. Luego haz clic en los tres puntos de la campaña archivada, haz clic en reactivar.

2. Barra de búsqueda

Para encontrar campañas, sólo tienes que escribir en la barra de búsqueda y pulsar Intro. Puedes buscar utilizando el nombre de la campaña, la ciudad, el país y el nombre de quién creó la campaña.

3. Añadir campaña

Si deseas Añadir una Nueva Campaña desde cero, puedes hacer clic en el botón "Añadir Campaña". Esto te permitirá configurar la campaña a tu medida.

4. Lista de campañas

La lista de campañas muestra la siguiente información:

• Nombre de la campaña

• El número de candidatos en la carpeta de entrada

• El número de candidatos en la carpeta de completados

• El número de candidatos en la carpeta de preseleccionados

• La última actividad de la campaña

• El país y la ciudad configurados

También muestra el indicador de Chatbot que dice si una campaña está vinculada y activa en Facebook Messenger , mientras que el indicador de Google Jobs te dirá si el trabajo está listado en estas plataformas.

5. Ordenar

Haz clic en la flecha hacia arriba para ordenar los detalles de la campaña en orden alfabético, y haz clic en la flecha hacia abajo para ordenarlos en orden alfabético inverso.

💡 Nota: Las Campañas no Asignadas permanecerán en la parte superior de la lista, seguidas por el resto de las campañas.

6. Carpetas

Estas filas muestran el número de candidatos dentro de las tres carpetas más comunes: Buzón, Completado y Preseleccionados; puedes ver una visión general de la actividad y los movimientos dentro de la campaña. Más información sobre cómo mover candidatos de una carpeta a otra aquí.

7. Última actividad

Muestra la fecha en que alguien de tu equipo accedió por última vez a la campaña.

8. Ubicación

Si tienes varias campañas en varias ubicaciones, puedes ordenarlas según el país o la ciudad haciendo clic en los botones de flecha.

9. Configuración de la campaña

Los tres puntos mostrarán un menú de opciones desplegable con acciones rápidas.

Al hacer clic en cualquiera de estas opciones, serás redirigido a una ventana diferente con la configuración de la campaña seleccionada.